Seiteninterne Navigation

Stammtisch der Freien Wähler Zorneding

Der nächste Stammtisch der Freien Wähler Zorneding findet am Donnerstag, den 21. Juli 2016 um 19.30 Uhr, im Café Herzog, Herzogplatz 17, Zorneding statt.

Themen sind die Inhalte der aktuellen Gemeinderatssitzung.

Alle interessierten Bürger sind herzlich eingeladen.

Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Zorneding mit den Ortsteilen Zorneding-Pöring-Ingelsberg-Wolfesing!

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.
  • Die Freien Wähler sind die drittgrößte politische Kraft in Zorneding, im Landkreis Ebersberg und in Bayern